Стиль
|
|
klever | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:49 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ну эти знания, в интернет не объяснишь, и не получишь)) это только непосредственно на бесценном опыте получаешь пс аватара так чисто типо цветоячег(растение)
free soul
|
|
| |
milana | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:43 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Угу, я просто хотела поинтересоваться в каком направлении эти знания. Кхм.
|
|
| |
valdemar | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:35 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| klever, ёб жешь твою мать...ты жжошь....ты понял хоть что написал? какая это нахер субкультура? какие отличительные черты этой субкультуры? и главное: на каком основании ты заявляешь , что это "КУЛЬТУРА"?????только не надо говорить мне , что мой мир слишком узок и плоск , чтобы понять безграничность твоего бытия, оформленного шизоидной акцентуляцией , ect. Добавлено (19.06.2008, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (klever) , то впринципе они выходят за рамки какой либо субкультуры, тоесть это уже не субкультура, а?! а зачем тогда писал, что это мега субкультура, про которую никто ничего не знает, если потом сам свои слова и опроверг???
|
|
| |
klever | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:10 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| я то понял, просто по вашему по андроидски это субкультура, но она настолько многогранна, что в принципе не "суб", просто вы субребята слишком ограничены в своем панкроке или ещё чемто чтобы понять это, попожжа может и есть шанс)
free soul
|
|
| |
valdemar | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:18 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| охаха... парню 23 года, и он рассуждает о субкультурах... по андроидски речь о психических переразвитых людях как о представителях некой пупер культуры вообще не может иметь места..это раз во-вторых, я нигде никому не кричал, что причисляю себя к какой либо культуре...разве что к беларуской... панк-рок? откуда ты взял это слово? не надо, друг , себя выше ставить перед малолетками)))
Сообщение отредактировал valdemar - Вторник, 24.06.2008, 01:25 |
|
| |
klever | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:57 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| а чего два раза??? ты прав и крут
free soul
|
|
| |
AleSe4kA | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:48 | Сообщение # 52 |
 Сверх разум)))
| Может в личке будете "разговаривать"?????
Мы любим тех,кто нас не любит и губим тех, кто любит нас. Тот, кто хочет - ищет повод, а кто не хочет - причину. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
|
|
| |
valdemar | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:31 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| А для чего тогда форум? Добавлено (24.06.2008, 01:31) --------------------------------------------- klever, я тебя конечно понимаю, хотелось собрать вокруг себя как можно больше разявленных ртов, ничего не понимающих. вау, психоделическая субкультура! это ж наверно покруче эмо и рэпа! вау! они ищут расширения сознания! решпект!
|
|
| |
klever | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:30 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| no comment no speak more
free soul
|
|
| |